Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Christopher Eccleston - Filmographie - Cine974

Christopher Eccleston

Christopher Eccleston, Cine974

Né le dimanche 16 février 1964 à Salford (Angleterre)

Christopher Eccleston, né le 16 février 1964 à Salford, est un acteur britannique. Il est notamment connu pour avoir joué le rôle de David dans Petits meurtres entre amis de Danny Boyle

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.62

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
LegendFilm4.32015
Thor : Le Monde des ténèbresFilm3.82013
Song for MarionFilm4.02013
AmeliaFilm2.32010
G.I. Joe - Le réveil du CobraFilm4.02009
Les Portes du tempsFilm1.92007
Lost in La ManchaFilm3.62003
24 Hour Party PeopleFilm3.62002
28 jours plus tardFilm4.42002
DinaFilm3.32003
Les AutresFilm4.02001Charles
60 secondes chronoFilm4.52000
Sonia Horowitz, l'insoumiseFilm3.02000
With or Without YouFilm3.01999
Mort cliniqueFilm2.81998
eXistenZFilm3.51999Levi
ElizabethFilm4.01998
JudeFilm-1996
Petits meurtres entre amisFilm3.61995
Blood Rights (TV)Film--
Rachel's DreamFilm--
Flesh and Blood (TV)Film-2002
The Invisible CircusFilm3.0-
Where Hands TouchFilm2.02018
The LeftoversSérie4.02014Matt Jamison
The LeftoversSérie4.02014Matt Jamison
The LeftoversSérie4.02014Matt Jamison
The LeftoversSérie4.02014Matt Jamison
Our Friends In The NorthSérie3.01996Nicky Hutchinson

Note moyenne des films dans lesquels a joué Christopher Eccleston : 3,43

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Christopher Eccleston : 3,8

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher