Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Christopher Eccleston - Filmographie - Cine974

Christopher Eccleston

Christopher Eccleston, Cine974

Né le dimanche 16 février 1964 à Salford (Angleterre)

Christopher Eccleston, né le 16 février 1964 à Salford, est un acteur britannique. Il est notamment connu pour avoir joué le rôle de David dans Petits meurtres entre amis de Danny Boyle

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.61

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
LegendFilm4.32015acteur
Thor : Le Monde des ténèbresFilm3.82013acteur
Song for MarionFilm4.02013acteur
AmeliaFilm2.32010acteur
G.I. Joe - Le réveil du CobraFilm4.02009acteur
Les Portes du tempsFilm1.92007acteur
Lost in La ManchaFilm3.62003acteur
24 Hour Party PeopleFilm3.62002acteur
28 jours plus tardFilm4.52002acteur
DinaFilm3.32003acteur
Les AutresFilm4.02001Charlesacteur
60 secondes chronoFilm4.52000acteur
Sonia Horowitz, l'insoumiseFilm3.02000acteur
With or Without YouFilm3.01999acteur
Mort cliniqueFilm2.81998acteur
eXistenZFilm3.21999acteur
ElizabethFilm4.01998acteur
JudeFilm-1996acteur
Petits meurtres entre amisFilm3.61995acteur
The Invisible CircusFilm3.0-acteur
Flesh and Blood (TV)Film-2002acteur
Where Hands TouchFilm2.02018acteur
Blood Rights (TV)Film--acteur
Rachel's DreamFilm--acteur
The LeftoversSérie4.02014Matt Jamisonacteur
The LeftoversSérie4.02014Matt Jamisonacteur
The LeftoversSérie4.02014Matt Jamisonacteur
The LeftoversSérie4.02014Matt Jamisonacteur
Our Friends In The NorthSérie3.01996Nicky Hutchinsonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Christopher Eccleston : 3,42

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Christopher Eccleston : 3,8

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher