Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Christopher John Fields - Filmographie - Cine974

Christopher John Fields

Christopher John Fields, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.39

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Fight clubFilm4.61999Le propriétaire du Dry Cleanersacteur
The GameFilm4.01997acteur
Apollo 13Film4.11995acteur
Stargate, la porte des étoilesFilm4.11995acteur
Jurassic ParkFilm3.81993Volontaire #1acteur
Alien³Film3.71992acteur
Max QFilm--acteur
La Malédiction de NikkiFilm2.9-acteur
Indecency (TV)Film--acteur
Witch HuntFilm3.0-acteur
En quête de justiceFilm--acteur
Le Triomphe de la véritéFilm--acteur
Eleventh Hour (US)Série3.02008Dr. Bruce Templetonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Christopher John Fields : 3,78

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Christopher John Fields : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher