Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Christopher McQuarrie - Filmographie - Cine974

Christopher McQuarrie

Christopher McQuarrie, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.93

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Usual SuspectsFilm4.11995acteur
Mission: Impossible 8Film-2022realisateur
Mission: Impossible 7Film-2021realisateur
Mission: Impossible - FalloutFilm3.92018realisateur
Mission: Impossible - Rogue NationFilm-2015realisateur
Jack ReacherFilm-2012realisateur
The Way of the GunFilm2.82000realisateur
Star BlazersFilm--realisateur
RubiconFilm--realisateur
Mission: Impossible - FalloutFilm3.92018producteur
Jack Reacher 2Film3.62016producteur
Top Gun : MaverickFilm-2020scenariste
Mission: Impossible - FalloutFilm3.92018scenariste
La MomieFilm3.72017scenariste
Edge Of TomorrowFilm4.52014scenariste
Persons UnknownSérie3.02010scenariste

Note moyenne des films dans lesquels a joué Christopher McQuarrie : 3,8

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Christopher McQuarrie : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher