Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Christopher Meloni - Filmographie - Cine974

Christopher Meloni

Christopher Meloni, Cine974

Né le dimanche 02 avril 1961 à Washington, D.C., États-Unis

Christopher Meloni est un acteur américain né le 2 avril 1961 à Washington DC.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.42

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
LarguéesFilm-2017acteur
White BirdFilm3.62014acteur
SIN CITY J'AI TUE POUR ELLEFilm3.02014acteur
Man of SteelFilm4.62013Le colonel Nathan Hardyacteur
InfectésFilm2.22009Franckacteur
Harold et Kumar s'évadent de GuantanamoFilm3.12008acteur
Just married (ou presque)Film2.11999acteur
La Ligne rougeFilm4.01999acteur
Las Vegas paranoFilm3.81998acteur
BoundFilm3.51996acteur
L'Armée des 12 singesFilm4.51996acteur
Green Lantern : Le ComplotFilm3.7-acteur
Small TimeFilm3.0-acteur
42Film4.2-acteur
The Diary of a Teenage GirlFilm3.22015acteur
MaraudersFilm-2016acteur
Wet Hot American SummerFilm2.8-acteur
Une Nouvelle chanceFilm2.62016acteur
They Came TogetherFilm--acteur
Nights in RodantheFilm3.2-acteur
Trou de mémoireFilm3.1-acteur
Harold & Kumar Chassent Le BurgerFilm3.5-acteur
Brief Interviews With Hideous MenFilm2.9-acteur
Surviving JackSérie3.02014Jack Dunlevyacteur
OzSérie4.01997Chris Kelleracteur
Brooklyn SouthSérie3.01997Joeacteur
HomicideSérie4.01993Dennis Knollacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Christopher Meloni : 3,33
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Christopher Meloni : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher