Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Christopher Meyer - Filmographie - Cine974

Christopher Meyer

Christopher Meyer, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.65

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
KicksFilm-2015acteur
WolvesFilm-2016Hakimacteur
All Day And A NightFilm1.52020Lanmarkacteur
The Rookie : le flic de Los AngelesSérie4.02018Malcolmacteur
Tell Me a StorySérie4.02018Derekacteur
MarlonSérie3.02017Eugeneacteur
The FostersSérie4.02013Logan Bayfieldacteur
GrimmSérie4.02011Roger Voorheesacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Christopher Meyer : 1,5

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Christopher Meyer : 3,8

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher