Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Christopher Mintz-Plasse - Filmographie - Cine974

Christopher Mintz-Plasse

Christopher Mintz-Plasse, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.16

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Promising Young WomanFilm3.02020Neil
Les Trolls 2 - Tournée mondialeFilm3.12020Le Roi Gristle
Dragons 3Film4.12019Varek
The Disaster ArtistFilm1.02017Sid
Les TrollsFilm4.02016Prince Gristle
Nos pires voisins 2Film2.82016Scoonie
Nos pires voisinsFilm3.32014
C'est la finFilm4.02013
Kick-Ass 2Film3.32013
My Movie ProjectFilm-2013
The Hit GirlsFilm4.72013
L'Étrange pouvoir de NormanFilm3.72012
Fright NightFilm2.82011
MarmadukeFilm2.62010
Kick-AssFilm3.52010
DragonsFilm4.42010
L'An 1 : des débuts difficilesFilm2.02009
Les Grands frèresFilm2.82009
SuperGraveFilm2.72007
Legend of the Boneknapper DragonFilm3.3-
Get a JobFilm3.1-
DRAGONS 2Film3.6-
The Sex ListFilm1.3-
Dragons: Gift of the Night FuryFilm3.6-

Note moyenne des films dans lesquels a joué Christopher Mintz-Plasse : 3,16

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher