Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Christopher Thompson - Filmographie - Cine974

Christopher Thompson

Christopher Thompson, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.13

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Tout là-hautFilm2.02016Ubbaacteur
Le Code A ChangéFilm2.32009acteur
DidineFilm2.62008acteur
Fauteuils d'orchestreFilm3.22006acteur
La Défense LoujineFilm3.42001acteur
La BûcheFilm3.01999acteur
Rimbaud VerlaineFilm3.01997acteur
Jefferson à ParisFilm2.81995acteur
GiorginoFilm3.41994acteur
Délit mineurFilm2.41994acteur
Les MarmottesFilm2.31993acteur
L'AtlantideFilm3.11992acteur
La révolution françaiseFilm3.91989acteur
Ils vont tous bienFilm3.4-acteur
L'Heure des nuagesFilm3.1-acteur
SamFilm2.9-acteur
La grande duneFilm-1991acteur
Les Liens du coeurFilm2.91996acteur
La Femme abandonnéeFilm--acteur
Bouquet finalFilm3.2-acteur
Zaïde, un petit air de vengeanceFilm2.9-acteur
WaitingFilm--acteur
Bus PalladiumFilm2.82009realisateur
Capitaine MarleauSérie4.02015Charles Castillonacteur
Les MisérablesSérie3.02000Courfeyracacteur
Le Comte de Monte-CristoSérie3.01998Maximilien Morrelacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Christopher Thompson : 2,93

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Christopher Thompson : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher