Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Chuck Cooper - Filmographie - Cine974

Chuck Cooper

Chuck Cooper, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.89

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
NoiseFilm2.62009acteur
American GangsterFilm4.12007acteur
Un crimeFilm1.82006acteur
Jugez-moi coupableFilm2.72006acteur
Hurricane CarterFilm3.92000acteur
GloriaFilm2.31999acteur
Le PacificateurFilm2.01997acteur
La JuréeFilm2.51996acteur
NoiseFilm3.02007acteur
Le Justicier de l'ombreSérie3.02002Haydenacteur
Tribunal CentralSérie3.02001Charlieacteur
CosbySérie3.01996James, Griffin's Fatheracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Chuck Cooper : 2,77

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Chuck Cooper : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher