Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Chyler Leigh - Filmographie - Cine974

Chyler Leigh

Chyler Leigh, Cine974

Née le samedi 10 avril 1982 à Charlotte (Caroline du Nord, Etats-Unis)
#Sexy

Chyler Leigh Potts est une actrice américaine. Elle est connue pour avoir joué dans le film Sex Academy en 2001, avoir incarné le rôle de Lexie Grey dans la série dramatique Grey's Anatomy.

Noter :

0.00 | 1 avis

Note globale : 1.86

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Sex academyFilm1.52002acteur
KidnappingFilm2.7-acteur
Kickboxing AcademyFilm3.0-acteur
La plus belle vitrine de NoëlFilm3.12013acteur
La 19ème épouseFilm3.02010acteur
SupergirlSérie3.52015Alex Danversacteur
Taxi : BrooklynSérie3.02014Caitlyn Sullivanacteur
Réunion : destins brisésSérie3.02005Carlaacteur
North Shore : hôtel du PacifiqueSérie2.02004Kate Spangleracteur
Lucky UsSérie-2004Lucyacteur
Girls ClubSérie3.02002Sarah Mickleacteur
That '80s ShowSérie3.02002June Tuesdayacteur
Safe HarborSérie3.01999Jamie Martinacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Chyler Leigh : 2,66
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Chyler Leigh : 2,93

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher