Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ciarán Hinds - Filmographie - Cine974

Ciarán Hinds

Ciarán Hinds, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.10

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
First Man - le premier homme sur la LuneFilm3.42018Bob Gilruthacteur
Red SparrowFilm3.32018Colonel Zyugonovacteur
Justice LeagueFilm3.82017Steppenwolfacteur
SilenceFilm4.02016acteur
Hitman: Agent 47Film4.02015acteur
Closed CircuitFilm3.02014acteur
La Dame en noirFilm3.52012acteur
John CarterFilm-2012acteur
Ghost Rider : L'Esprit de VengeanceFilm3.52012acteur
La TaupeFilm2.92012acteur
Harry Potter et les reliques de la mort - partie 2Film4.52011acteur
L'Affaire Rachel SingerFilm3.52011acteur
Le RiteFilm2.72011acteur
Harry Potter et les reliques de la mort - partie 1Film3.52010acteur
Life During WartimeFilm2.42010acteur
Miss PettigrewFilm2.92009acteur
La Légende de DespereauxFilm2.92009acteur
My Name is Hallam FoeFilm3.32007acteur
Bons Baisers de BrugesFilm3.72008acteur
Ca$hFilm2.42008acteur
There Will Be BloodFilm3.92008acteur
La NativitéFilm3.12006acteur
Miami vice - Deux flics à MiamiFilm2.72006acteur
MunichFilm3.62006acteur
Le Fantôme de l'OpéraFilm2.72005acteur
Crime contre l'HumanitéFilm2.52004acteur
Calendar GirlsFilm3.02003acteur
Veronica GuerinFilm3.02003acteur
Lara Croft Tomb Raider le Berceau de la VieFilm4.02003acteur
Les Sentiers de la perditionFilm3.92002acteur
Le Poids de l'eauFilm-2002acteur
La Somme de toutes les peursFilm2.42002acteur
Les Saisons de l'amourFilm3.02000acteur
The Lost SonFilm2.81999acteur
Mary ReillyFilm2.91996acteur
Le Cercle des amiesFilm3.31995acteur
Le MahabharataFilm3.31989acteur
ExcaliburFilm3.71981acteur
The Investigation : Inside a Terrorist BombingFilm--acteur
Stop LossFilm3.9-acteur
Mickybo and MeFilm3.22004acteur
Le Cuisinier, le voleur, sa femme et son amantFilm4.01989acteur
Titanic TownFilm3.01998acteur
Oscar et LucindaFilm2.81997acteur
The Disappearance Of Eleanor Rigby: HerFilm3.5-acteur
Some Mother's SonFilm3.31996acteur
La Montagne ensorceléeFilm2.62009acteur
The Disappearance Of Eleanor Rigby: HimFilm3.4-acteur
Destins croisésFilm2.82015acteur
The Disappearance Of Eleanor Rigby: ThemFilm3.1-acteur
Bleed For ThisFilm-2016acteur
Insoupçonnable (TV)Film3.02009acteur
Last Days in the DesertFilm3.02014acteur
Margot va au mariageFilm2.6-acteur
Salvation BoulevardFilm2.6-acteur
McCanickFilm2.22013acteur
The Tiger's TailFilm2.8-acteur
Amazing GraceFilm3.62006acteur
MotherFatherSonSérie3.02019Walteracteur
Above Suspicion: Deadly IntentSérie3.02011James Langtonacteur
InsoupçonnableSérie3.02009Langtonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ciarán Hinds : 3,19

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ciarán Hinds : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher