Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Cindy Sampson - Filmographie - Cine974

Cindy Sampson

Cindy Sampson, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.38

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Chanson de l'éléphantFilm5.02014
48 Heures chronoFilm2.52013
Last KissFilm2.92006
Stone ColdFilm3.32005
Alien Invaders - Invasion au Far West (TV)Film1.8-
DisparuFilm3.1-
Présomption d'innocenceFilm3.02007
Private EyesSérie3.02016Angie Everett
Rookie BlueSérie4.02010Jamie Toth
The ListenerSérie4.02009Vanessa Reinhold

Note moyenne des films dans lesquels a joué Cindy Sampson : 3,09

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Cindy Sampson : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher