Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Claire Bouanich - Filmographie - Cine974

Claire Bouanich

Claire Bouanich, Cine974

Née le mardi 12 juillet 1994 à Lilas

Claire Bouanich, née le 12 juillet 1994 aux Lilas, est une actrice française. C'est la fille de l'acteur Jacques Bouanich et la sœur de Julien Bouanich.

Noter :

3.00 | 2 avis

Note globale : 3.03

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La ProieFilm3.52011acteur
Cendres et sangFilm2.82008acteur
Big CityFilm2.22007acteur
La Promeneuse d'oiseauxFilm3.12007acteur
Le Prestige de la mortFilm3.12007acteur
Bambi 2Film2.32006acteur
L'Etoile de LauraFilm3.22004acteur
La Maison de NinaFilm2.72004acteur
Le Monde de NemoFilm3.32003acteur
Le PapillonFilm3.22002acteur
3 femmes en colèreFilm3.2-acteur
Le Clan des roisFilm3.3-acteur
Le monde à ses piedsFilm3.72011acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Claire Bouanich : 3,05

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher