Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Claire Forlani - Filmographie - Cine974

Claire Forlani

Claire Forlani, Cine974

Née le samedi 01 juillet 1972 à Twickenham, Middlesex (Grande-Bretagne)

Claire Antonia Forlani, née le 1ᵉʳ juillet 1972 à Twickenham, dans le Grand Londres, est une actrice anglaise.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.97

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
My Name is Hallam FoeFilm3.32007acteur
HooligansFilm3.82005acteur
Le MédaillonFilm1.72003acteur
NorthforkFilm2.92003acteur
Boys and GirlsFilm2.32001acteur
AntitrustFilm2.52001acteur
Mystery MenFilm2.51999acteur
Par amourFilm2.61998acteur
Rencontre avec Joe BlackFilm4.71998acteur
BasquiatFilm3.41997acteur
RockFilm4.51996acteur
Police Academy 7 : Mission à MoscouFilm1.81994acteur
A deux mètres de toiFilm4.12019Meredithacteur
Petites arnarques entre amisFilm2.9-acteur
Another MeFilm--acteur
Coup de foudre en ToscaneFilm3.1-acteur
MagiciansFilm--acteur
Shannon's RainbowFilm--acteur
The Pentagon PapersFilm3.1-acteur
Les GlandeursFilm3.1-acteur
BasilFilm2.9-acteur
King Rising, Au Nom Du RoiFilm1.6-acteur
The Last Time I Committed SuicideFilm3.1-acteur
Flashbacks of a FoolFilm3.12008acteur
JFK, le destin en marcheFilm3.01993acteur
Not ForgottenFilm2.5-acteur
Precious CargoFilm-2016acteur
Comme une ombre dans la nuitFilm3.32007acteur
Mr. Ripley et les ombresFilm2.5-acteur
The LimitFilm2.7-acteur
Love's KitchenFilm2.4-acteur
Bobby Jones, naissance d'une légendeFilm2.92004acteur
DepartureSérie3.02019Janetacteur
ScruplesSérie3.02012Billy Winthropacteur
CamelotSérie3.02011La Reine Igraineacteur
Rêves et cauchemarsSérie3.02006Doris Frehmanacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Claire Forlani : 2,94

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Claire Forlani : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher