Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Claire Forlani - Filmographie - Cine974

Claire Forlani

Claire Forlani, Cine974

Née le samedi 01 juillet 1972 à Twickenham, Middlesex (Grande-Bretagne)

Claire Antonia Forlani, née le 1ᵉʳ juillet 1972 à Twickenham, dans le Grand Londres, est une actrice anglaise.

Noter :

4.00 | 6 avis

Note globale : 3.33

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
My Name is Hallam FoeFilm3.32007actrice
HooligansFilm3.82005actrice
Le MédaillonFilm1.72003actrice
NorthforkFilm2.92003actrice
Boys and GirlsFilm2.32001actrice
AntitrustFilm2.52001actrice
Mystery MenFilm4.31999actrice
Par amourFilm2.61998actrice
Rencontre avec Joe BlackFilm4.71998actrice
BasquiatFilm3.41997actrice
RockFilm4.51996actrice
Police Academy 7 : Mission à MoscouFilm1.81994actrice
Not ForgottenFilm2.5-actrice
JFK, le destin en marcheFilm3.01993actrice
Precious CargoFilm-2016actrice
Mr. Ripley et les ombresFilm2.5-actrice
Comme une ombre dans la nuitFilm3.32007actrice
The LimitFilm2.7-actrice
Love's KitchenFilm2.4-actrice
Bobby Jones, naissance d'une légendeFilm2.92004actrice
A deux mètres de toiFilm4.02019Meredithactrice
Petites arnarques entre amisFilm2.9-actrice
Another MeFilm--actrice
Coup de foudre en ToscaneFilm3.1-actrice
MagiciansFilm--actrice
Shannon's RainbowFilm--actrice
The Pentagon PapersFilm3.1-actrice
Les GlandeursFilm3.1-actrice
King Rising, Au Nom Du RoiFilm1.6-actrice
BasilFilm2.9-actrice
The Last Time I Committed SuicideFilm3.1-actrice
Flashbacks of a FoolFilm3.12008actrice
DepartureSérie3.02019Janetactrice
ScruplesSérie3.02012Billy Winthropactrice
CamelotSérie3.02011La Reine Igraineactrice
Rêves et cauchemarsSérie3.02006Doris Frehmanactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Claire Forlani : 3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Claire Forlani : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher