Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Claire Keim - Filmographie - Cine974

Claire Keim

Claire Keim, Cine974

Née le mardi 08 juillet 1975 à Senlis (France)

Claire Keim, nom de scène de Claire Lefebvre, née le 8 juillet 1975 à Senlis, est une actrice et chanteuse française.

Noter :

5.00 | 37 avis

Note globale : 3.35

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Nés en ChineFilm-2016La narratriceacteur
ZootopieFilm3.82016L’adjointe au maire Bellwetheracteur
Arrête ton cinéma !Film3.22015acteur
Au Royaume des SingesFilm-2015acteur
RespireFilm4.62014acteur
Chicken LittleFilm2.22005acteur
La Ferme se rebelleFilm2.02004acteur
Les Aventures extraordinaires de Michel StrogoffFilm3.12003acteur
En territoire indienFilm2.72003acteur
FéroceFilm2.42002acteur
Monstres & CieFilm4.12002acteur
Le Roman de LuluFilm3.12001acteur
Le Roi danseFilm3.02000acteur
Le sens des affairesFilm3.12000acteur
BarracudaFilm3.41997acteur
J'irai au paradis car l'enfer est iciFilm3.31997acteur
OuiFilm2.51996acteur
La belle verteFilm4.41996Soniaacteur
Au Petit MargueryFilm3.01995acteur
RipperFilm2.22001acteur
Annie Girardot, ainsi va la vieFilm3.2-acteur
The GirlFilm2.62000acteur
Beauté fataleFilm3.5-acteur
Juliette (TV)Film-1999acteur
La Vie à uneFilm3.2-acteur
Un admirateur secret (TV)Film3.2-acteur
DaddyFilm3.3-acteur
L'IncrusteFilm2.91994acteur
HeureuseFilm2.2-acteur
TraquéeFilm3.1-acteur
Dans la peau d'une grandeFilm--acteur
L'Inconnu de BrocéliandeFilm3.02015acteur
Le Grand RestaurantFilm3.0-acteur
Je m'appelle RégineFilm3.21996acteur
La Nouvelle Blanche-NeigeFilm2.9-acteur
Un homme par hasard (TV)Film1.82003Léa Faberacteur
Les Mythes urbainsFilm3.22004acteur
Jusqu'au bout du monde (TV)Film2.8-acteur
Les Femmes comme les hommes ne sont pas des angesFilm2.8-acteur
La Soif de vivreFilm-2016acteur
Le PigeonFilm2.9-acteur
La Dernière échappée (TV)Film-2014acteur
Le Jeune CasanovaFilm--acteur
SambaFilm-2010acteur
A La Poursuite de l'amourFilm3.42005acteur
Calypso is Like soFilm3.12004acteur
HighlanderSérie2.01992Marieacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Claire Keim : 3,04

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Claire Keim : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher