Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Claire Keim - Filmographie - Cine974

Claire Keim

Claire Keim, Cine974

Née le mardi 08 juillet 1975 à Senlis (France)

Claire Keim, nom de scène de Claire Lefebvre, née le 8 juillet 1975 à Senlis, est une actrice et chanteuse française.

Noter :

4.00 | 1 avis

Note globale : 3.00

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Nés en ChineFilm-2016La narratriceacteur
ZootopieFilm3.92016acteur
Arrête ton cinéma !Film3.22015acteur
Au Royaume des SingesFilm-2015acteur
RespireFilm3.82014acteur
Chicken LittleFilm2.22005acteur
La Ferme se rebelleFilm2.02004acteur
Les Aventures extraordinaires de Michel StrogoffFilm3.12003acteur
En territoire indienFilm2.72003acteur
FéroceFilm2.42002acteur
Monstres & CieFilm4.12002acteur
Le Roman de LuluFilm3.12001acteur
Le Roi danseFilm3.02000acteur
Le sens des affairesFilm3.12000acteur
BarracudaFilm3.41997acteur
J'irai au paradis car l'enfer est iciFilm3.31997acteur
OuiFilm2.51996acteur
La belle verteFilm4.41996Soniaacteur
Au Petit MargueryFilm3.01995acteur
DaddyFilm3.3-acteur
HeureuseFilm2.2-acteur
TraquéeFilm3.1-acteur
L'IncrusteFilm2.91994acteur
Dans la peau d'une grandeFilm--acteur
L'Inconnu de BrocéliandeFilm3.02015acteur
Le Grand RestaurantFilm3.0-acteur
La Nouvelle Blanche-NeigeFilm2.9-acteur
Je m'appelle RégineFilm3.21996acteur
Jusqu'au bout du monde (TV)Film2.8-acteur
Un homme par hasard (TV)Film1.32003Léa Faberacteur
Les Mythes urbainsFilm3.22004acteur
Les Femmes comme les hommes ne sont pas des angesFilm2.8-acteur
Le PigeonFilm2.9-acteur
Le Jeune CasanovaFilm--acteur
La Soif de vivreFilm-2016acteur
La Dernière échappée (TV)Film-2014acteur
SambaFilm-2010acteur
A La Poursuite de l'amourFilm3.42005acteur
Calypso is Like soFilm3.12004acteur
Annie Girardot, ainsi va la vieFilm3.3-acteur
RipperFilm2.22001acteur
Beauté fataleFilm3.5-acteur
The GirlFilm2.62000acteur
La Vie à uneFilm3.2-acteur
Un admirateur secret (TV)Film3.2-acteur
Juliette (TV)Film-1999acteur
HighlanderSérie2.01992Marieacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Claire Keim : 3,01
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Claire Keim : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher