Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Claire Maurier - Filmographie - Cine974

Claire Maurier

Claire Maurier, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.10

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Tête en fricheFilm3.92010acteur
La Vie d'artisteFilm2.22006acteur
Les AmbitieuxFilm2.02007acteur
Le héros de la familleFilm2.32006acteur
Les Clefs de bagnoleFilm3.62003acteur
La Petite prairie aux bouleauxFilm2.92002acteur
La Fiancée du pirateFilm3.82003acteur
Le Fabuleux destin d'Amélie PoulainFilm4.12001acteur
L'Homme de ma vieFilm2.91999acteur
Riches, belles, etc.Film2.71998acteur
Un air de familleFilm4.71996acteur
Vous habitez chez vos parents ?Film2.51983acteur
Itinéraire BisFilm-1983acteur
Un Mauvais filsFilm3.91980acteur
La Cage aux follesFilm-1978acteur
Les Petits câlinsFilm3.21978acteur
Merveilleuse AngéliqueFilm2.51965acteur
Les quatre cents coupsFilm4.01959acteur
Une ParisienneFilm3.11957acteur
La Belle de CadixFilm3.01953acteur
La Cuisine au beurreFilm4.3-acteur
Coiffure pour damesFilm3.11992acteur
La Ville des silencesFilm--acteur
Impossible... pas françaisFilm3.0-acteur
Le Dos au murFilm3.4-acteur
Requiem pour un caïdFilm3.0-acteur
La Guerre du Royal Palace (TV)Film3.2-acteur
Le rabat-joieFilm--acteur
Le Gang des otagesFilm2.91972acteur
Un Caprice de Caroline chérieFilm3.0-acteur
Douce violenceFilm2.9-acteur
Quand passent les faisansFilm3.6-acteur
De quoi tu te mêles Daniela ?Film2.81961acteur
Nuit noireFilm--acteur
Illustre inconnueFilm-2004acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Claire Maurier : 3,19

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher