Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Claire Rushbrook - Filmographie - Cine974

Claire Rushbrook

Claire Rushbrook, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.37

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
HypnoticFilm2.12004acteur
Under the skinFilm3.01997acteur
Secrets et mensongesFilm3.71996acteur
ShinerFilm2.8-acteur
Doctor sleepFilm-2002acteur
Don't Forget The DriverSérie-2019Franacteur
Black MirrorSérie4.52011L'enquêtriceacteur
The FadesSérie4.02011Megacteur
CollisionSérie3.02009Karen Donnellyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Claire Rushbrook : 2,9

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Claire Rushbrook : 3,83

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher