Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Clare Grant - Filmographie - Cine974

Clare Grant

Clare Grant, Cine974

Née le jeudi 23 août 1979

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.25

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Black Snake MoanFilm4.52007acteur
Walk the LineFilm4.02006acteur
L'Ile du Dr. MoreauFilm2.11997acteur
Video Games: The MovieFilm--acteur
HolidaysFilm-2016acteur
Iron Man : L'attaque des TechnovoresFilm3.02013acteur
Daylight SagaFilm2.12012acteur
Joshua Tree 1951 : Un portait de James DeanFilm3.32012acteur
The GravesFilm2.02009acteur
CastleSérie4.02009Nina O'Keefeacteur
Les Maîtres de l'HorreurSérie3.02005Valerieacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Clare Grant : 3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Clare Grant : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher