Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Clark Duke - Filmographie - Cine974

Clark Duke

Clark Duke, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.41

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Croods : Une Nouvelle ÈreFilm3.32020Thunk
Kick-Ass 2Film3.32013
Arnaque à la carteFilm3.02012
Les CroodsFilm3.72013
Mille MotsFilm4.02012
La Machine à démonter le tempsFilm2.72010
Kick-AssFilm3.52010
SuperGraveFilm2.72007
A.C.O.D.Film2.3-
A Merry Friggin' ChristmasFilm2.4-
Hot Tub Time Machine 2Film--
Sex DriveFilm2.8-
I'm Dying Up HereSérie4.02017Ron Shack
GreekSérie3.02007Dale Kettlewell
The Office (US)Série4.02005Clark
Mon oncle CharlieSérie4.02003Barry

Note moyenne des films dans lesquels a joué Clark Duke : 3,06

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Clark Duke : 3,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher