Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Clark Gregg - Filmographie - Cine974

Clark Gregg

Clark Gregg, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.32

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Captain MarvelFilm3.72019Phil Coulsonacteur
Last days of SummerFilm-2014acteur
Beaucoup de bruit pour rienFilm3.42014acteur
AvengersFilm3.52012L'Agent Coulsonacteur
M. Popper et ses pingouinsFilm3.02011acteur
ThorFilm4.32011acteur
Iron Man 2Film4.22010acteur
(500) jours ensembleFilm3.02009acteur
ChokeFilm2.62009acteur
Iron ManFilm4.12008acteur
Terreur sur la ligneFilm1.92006acteur
En bonne compagnieFilm2.42005acteur
11 : 14 onze heures quatorzeFilm3.52004acteur
NorthforkFilm2.92003acteur
La Couleur du mensongeFilm2.52003acteur
Photo obsessionFilm2.92002acteur
Nous étions soldatsFilm4.32002acteur
A.I. Intelligence artificielleFilm3.32001acteur
Séquences et conséquencesFilm2.72001acteur
MagnoliaFilm3.72000acteur
La Prisonnière espagnoleFilm3.21998acteur
Usual SuspectsFilm4.11995acteur
Etats de chocFilm3.7-acteur
SpartanFilm2.3-acteur
The Sex ListFilm1.3-acteur
In The Land of WomenFilm3.4-acteur
Nick FuryFilm--acteur
HootFilm3.2-acteur
Sous InfluencesFilm2.9-acteur
Sur la route de NoëlFilm3.0-acteur
Very Good GirlsFilm3.4-acteur
Le ConsultantFilm3.6-acteur
Les Maîtres de l'ombreFilm3.5-acteur
Black ChristmasFilm2.12006acteur
Trust MeFilm--acteur
Spinning ManFilm2.92018Paulacteur
U-Boat : Entre les mains de l'ennemiFilm2.8-acteur
ChokeFilm2.62009realisateur
Trust MeFilm--realisateur
Marvel : Les Agents du S.H.I.E.L.D.Série4.02013Phil Coulsonacteur
Old ChristineSérie3.02006Richardacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Clark Gregg : 3,14

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Clark Gregg : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher