Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Clark Gregg - Filmographie - Cine974

Clark Gregg

Clark Gregg, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.32

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Captain MarvelFilm3.72019Phil Coulson
Last days of SummerFilm-2014
Beaucoup de bruit pour rienFilm3.42014
AvengersFilm3.62012L'Agent Coulson
M. Popper et ses pingouinsFilm3.02011
ThorFilm3.72011
Iron Man 2Film4.22010
(500) jours ensembleFilm3.02009
ChokeFilm2.62009
Iron ManFilm4.12008
Terreur sur la ligneFilm1.92006
En bonne compagnieFilm2.42005
11 : 14 onze heures quatorzeFilm3.52004
NorthforkFilm2.92003
La Couleur du mensongeFilm2.52003
Photo obsessionFilm2.92002
Nous étions soldatsFilm4.32002
A.I. Intelligence artificielleFilm3.32001
Séquences et conséquencesFilm2.72001
MagnoliaFilm3.72000
La Prisonnière espagnoleFilm3.21998
Usual SuspectsFilm4.21995
Sous InfluencesFilm2.9-
Sur la route de NoëlFilm3.0-
Very Good GirlsFilm3.4-
Le ConsultantFilm3.6-
Les Maîtres de l'ombreFilm3.5-
Black ChristmasFilm2.12006
Trust MeFilm--
Spinning ManFilm2.92018Paul
U-Boat : Entre les mains de l'ennemiFilm2.8-
Etats de chocFilm3.7-
SpartanFilm2.3-
The Sex ListFilm1.3-
In The Land of WomenFilm3.4-
Nick FuryFilm--
HootFilm3.2-
ChokeFilm2.62009
Trust MeFilm--
Marvel : Les Agents du S.H.I.E.L.D.Série4.02013Phil Coulson
Old ChristineSérie3.02006Richard

Note moyenne des films dans lesquels a joué Clark Gregg : 3,13

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Clark Gregg : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher