Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Clark Gregg - Filmographie - Cine974

Clark Gregg

Clark Gregg, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.32

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Captain MarvelFilm3.72019Phil Coulsonacteur
Last days of SummerFilm-2014acteur
Beaucoup de bruit pour rienFilm3.42014acteur
AvengersFilm3.52012acteur
M. Popper et ses pingouinsFilm3.02011acteur
ThorFilm4.32011acteur
Iron Man 2Film4.02010acteur
(500) jours ensembleFilm3.02009acteur
ChokeFilm2.62009acteur
Iron ManFilm3.72008acteur
Terreur sur la ligneFilm1.92006acteur
En bonne compagnieFilm2.42005acteur
11 : 14 onze heures quatorzeFilm3.52004acteur
NorthforkFilm2.92003acteur
La Couleur du mensongeFilm2.52003acteur
Photo obsessionFilm2.92002acteur
Nous étions soldatsFilm4.02002acteur
A.I. Intelligence artificielleFilm3.32001acteur
Séquences et conséquencesFilm2.72001acteur
MagnoliaFilm3.72000acteur
La Prisonnière espagnoleFilm3.21998acteur
Usual SuspectsFilm4.01995acteur
Spinning ManFilm2.92018Paulacteur
U-Boat : Entre les mains de l'ennemiFilm2.8-acteur
Etats de chocFilm3.7-acteur
SpartanFilm2.3-acteur
The Sex ListFilm2.0-acteur
In The Land of WomenFilm3.4-acteur
Nick FuryFilm--acteur
HootFilm3.2-acteur
Sous InfluencesFilm2.9-acteur
Sur la route de NoëlFilm3.0-acteur
Very Good GirlsFilm3.4-acteur
Le ConsultantFilm3.6-acteur
Les Maîtres de l'ombreFilm3.5-acteur
Black ChristmasFilm2.12006acteur
Trust MeFilm--acteur
ChokeFilm2.62009realisateur
Trust MeFilm--realisateur
Marvel : Les Agents du S.H.I.E.L.D.Série4.02013Phil Coulsonacteur
Old ChristineSérie3.02006Richardacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Clark Gregg : 3,13

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Clark Gregg : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher