Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Clark Johnson - Filmographie - Cine974

Clark Johnson

Clark Johnson, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.25

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Bird PeopleFilm2.92014acteur
The SentinelFilm2.22006acteur
S.W.A.T. unité d'éliteFilm2.42003acteur
Meurtre en suspensFilm2.81996acteur
Drop ZoneFilm2.11995acteur
ColorsFilm3.21988acteur
Nuit de folieFilm3.71988acteur
Flic et rebelleFilm3.3-acteur
Aigle de Fer IIFilm2.8-acteur
Wild ThingFilm2.9-acteur
Final roundFilm2.9-acteur
Mr. Nice GuyFilm3.2-acteur
Nowhere to HideFilm3.0-acteur
BlindsideFilm2.8-acteur
DefendorFilm3.8-acteur
Les Monstres du labyrintheFilm2.7-acteur
Seule contre la drogueFilm3.0-acteur
The SentinelFilm2.22006realisateur
S.W.A.T. unité d'éliteFilm2.42003realisateur
FortuneFilm--realisateur
666 Park AvenueSérie3.02012Bill Edwardsacteur
Sur écouteSérie4.02002City Editor Augustus 'Gus' Haynesacteur
HomicideSérie4.01993Meldrick Lewisacteur
La Loi de Los AngelesSérie3.01986McNeilacteur
Still Star-CrossedSérie3.02016realisateur
American OdysseySérie4.52015realisateur
CopperSérie4.02012realisateur
Last ResortSérie4.02012realisateur
Lights OutSérie4.02011realisateur
Breakout KingsSérie4.02011realisateur
Eleventh Hour (US)Série3.02008realisateur
Sleeper CellSérie2.02005realisateur
Sur écouteSérie4.02002realisateur
The ShieldSérie4.02002realisateur
HomicideSérie4.01993realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Clark Johnson : 2,86

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Clark Johnson : 3,63

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher