Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Clarke Peters - Filmographie - Cine974

Clarke Peters

Clarke Peters, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.53

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
3 BillboardsFilm4.42017Abercrombie
John WickFilm4.52014
GiganticFilm2.52010
Marley & moiFilm3.82009
Président par accidentFilm3.12003
K-Pax, l'homme qui vient de loinFilm3.32001
Coup de foudre à Notting HillFilm3.51999'Helix' Lead Actor
Mona LisaFilm2.91986
Une seconde chanceFilm3.92014Morgan Dupree
Noël sous un ciel étoiléFilm3.02019Clem Marshwell
Division 19Film--
Commando expressFilm2.8-
Locked InFilm3.2-
Red Hook SummerFilm3.0-
Saigon: Year of the CatFilm--
A Masculine EndingFilm-1992
The Bad Education MovieFilm2.92015
OutlandFilm3.1-
The BenefactorFilm--
HarrietFilm-2019Ben Ross
The Poker HouseFilm3.7-
Da 5 BloodsFilm-2020Otis
A la croisée des mondesSérie3.02018Lyra
ChanceSérie4.02016Carl
Show Me A HeroSérie4.02015Robert Mayhawk
Blue BloodsSérie4.02010Nathan Anderson
Life on Mars (US)Série4.02008Capitaine Fletcher Bellow
MeadowlandsSérie3.02007Professeur
Sur écouteSérie4.02002Det. Lester Freamon

Note moyenne des films dans lesquels a joué Clarke Peters : 3,35

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Clarke Peters : 3,71

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher