Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Claude Akins - Filmographie - Cine974

Claude Akins

Claude Akins, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.08

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
A bout portantFilm3.31964acteur
Tant qu'il y aura des hommesFilm4.72013acteur
Procès de singeFilm3.61960acteur
Rio BravoFilm4.11959acteur
La Charge de la 8e brigadeFilm3.01964acteur
L'Or des pistolerosFilm2.41967acteur
Les Maraudeurs attaquentFilm3.01962acteur
La malédiction célesteFilm3.0-acteur
Sans foi ni loiFilm2.91966acteur
La Bataille de la planète des singesFilm2.6-acteur
Alerte à la bombeFilm2.7-acteur
La ChaîneFilm3.8-acteur
Le Monstre du placardFilm3.1-acteur
Le Plus grand des hold-upFilm2.9-acteur
Tiens bon la barre JerryFilm3.2-acteur
La Brigade du diableFilm2.81968acteur
TentaculesFilm2.61977acteur
Un homme nommé SledgeFilm2.91970acteur
Comanche StationFilm3.21960acteur
Mission: Impossible (1966)Série3.01966Sam Hibbingacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Claude Akins : 3,15

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Claude Akins : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher