Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Claude-Michel Rome - Filmographie - Cine974

Claude-Michel Rome

Claude-Michel Rome, Cine974

Noter :

5.00 | 17 avis

Note globale : 3.42

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les InsoumisFilm2.32008realisateur
Crime à Aigues-MortesFilm3.42015realisateur
Hold-up à l'italienneFilm3.42008realisateur
Crimes à MartiguesFilm-2016realisateur
Crime en LozèreFilm2.92014realisateur
Crime en AveyronFilm3.22013realisateur
L'EmpriseFilm4.32014realisateur
Dans la tête du tueurFilm3.5-realisateur
La Guerre du Royal Palace (TV)Film3.2-realisateur
Stavisky "L’escroc du siècle"Film3.0-realisateur
Beauté fataleFilm3.5-realisateur
Le temps est assassinSérie2.02019realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Claude-Michel Rome : 3,27

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Claude-Michel Rome : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher