Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Claude Miller - Filmographie - Cine974

Claude Miller

Claude Miller, Cine974

Noter :

5.00 | 3 avis

Note globale : 3.97

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Un Ami parfaitFilm1.92006acteur
La Vie de Michel Muller est plus belle que la vôtreFilm2.12005acteur
Plein sudFilm2.91981acteur
L'Ordinateur des pompes funèbresFilm2.71976acteur
L'enfant sauvageFilm3.41970acteur
Deux ou trois choses que je sais d'elleFilm3.01966Bouvardacteur
La Tortue sur le dosFilm2.8-acteur
Thérèse DesqueyrouxFilm2.82012realisateur
Voyez comme ils dansentFilm3.12011realisateur
Je suis heureux que ma mère soit vivanteFilm3.52008realisateur
Marching BandFilm2.92008realisateur
Un secretFilm2.72007realisateur
La Petite LiliFilm2.32003realisateur
Betty Fisher et autres histoiresFilm3.42000realisateur
La Chambre des MagiciennesFilm2.42001realisateur
La classe de neigeFilm2.01998realisateur
Lumière et compagnieFilm3.31995realisateur
Les Enfants de lumièreFilm3.21994realisateur
Le sourireFilm2.71994realisateur
L'AccompagnatriceFilm1.51992realisateur
L'EffrontéeFilm3.01985realisateur
Mortelle randonnéeFilm3.21983realisateur
Garde à vueFilm4.71981realisateur
Dites-lui que je l'aimeFilm3.51977realisateur
La Meilleure façon de marcherFilm3.41976realisateur
La Petite VoleuseFilm3.01988realisateur
Marching BandFilm2.92008producteur
L'Histoire d'Adèle HFilm3.31975producteur
Les Deux Anglaises et le ContinentFilm3.51971producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Claude Miller : 2,93

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher