Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Claude Perron - Filmographie - Cine974

Claude Perron

Claude Perron, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.30

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Villa CapriceFilm-2020acteur
Notre DameFilm-2019Monique Delatouracteur
Celle que Vous CroyezFilm4.02018acteur
Léo et les extra-terrestresFilm2.12018Miss Diekendakeracteur
Love addictFilm3.62018La mère de Marie-Zoéacteur
Le BrioFilm2.12017La femme au chienacteur
Belles famillesFilm3.02015acteur
On a marché sur BangkokFilm-2014acteur
Tu veux ou tu veux pasFilm5.02014acteur
Un Nuage dans un verre d'eauFilm3.62013acteur
Vive la FranceFilm4.02013acteur
Et soudain, tout le monde me manqueFilm3.02011acteur
La HordeFilm2.52010acteur
CortexFilm2.52008acteur
ChrysalisFilm1.92007acteur
SuzanneFilm2.92007acteur
BelhorizonFilm3.02005acteur
Enfermés dehorsFilm2.92006acteur
Mon angeFilm2.42005acteur
A boireFilm2.32004acteur
Cause toujours!Film2.62004acteur
Le ConvoyeurFilm3.22004acteur
Rencontre avec le dragonFilm1.72003acteur
Laisse tes mains sur mes hanchesFilm2.22003acteur
Le Fabuleux destin d'Amélie PoulainFilm3.82001acteur
Après la RéconciliationFilm-2000acteur
Du bleu jusqu'en AmériqueFilm2.51999acteur
BernieFilm3.51996acteur
L'AnnonceFilm--acteur
Le Conte du ventre pleinFilm3.01999acteur
Nos Familles (TV)Film2.42007acteur
Meurtre entre soeursFilm--acteur
Le CréateurFilm3.21999acteur
Le Passe-MurailleFilm--acteur
WorkingirlsSérie4.02012Karineacteur
Le Repaire de la VouivreSérie3.02011Claire Koenigacteur
Les Petits meurtres d'Agatha ChristieSérie4.02008Claude Kerriganacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Claude Perron : 2,92

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Claude Perron : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher