Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Claude Perron - Filmographie - Cine974

Claude Perron

Claude Perron, Cine974

Noter :

5.00 | 16 avis

Note globale : 4.13

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Notre DameFilm-2019Monique Delatour
Celle que Vous CroyezFilm4.02018
Léo et les extra-terrestresFilm2.12018Miss Diekendaker
Love addictFilm3.62018La mère de Marie-Zoé
Le BrioFilm2.42017La femme au chien
Belles famillesFilm3.02015
On a marché sur BangkokFilm-2014
Tu veux ou tu veux pasFilm5.02014
Un Nuage dans un verre d'eauFilm3.62013
Vive la FranceFilm3.92013
Et soudain, tout le monde me manqueFilm3.02011
La HordeFilm2.52010
CortexFilm2.52008
ChrysalisFilm1.92007
SuzanneFilm2.92007
BelhorizonFilm3.02005
Enfermés dehorsFilm3.92006
Mon angeFilm2.42005
A boireFilm3.52004
Cause toujours!Film2.62004
Le ConvoyeurFilm3.22004
Rencontre avec le dragonFilm1.72003
Laisse tes mains sur mes hanchesFilm4.02003
Le Fabuleux destin d'Amélie PoulainFilm4.42001Eva
Après la RéconciliationFilm-2000
Du bleu jusqu'en AmériqueFilm4.31999
BernieFilm4.51996
Meurtre entre soeursFilm--
Le CréateurFilm3.21999
Le Passe-MurailleFilm--
Villa CapriceFilm-2020Carole Pertini
L'AnnonceFilm--
Le Conte du ventre pleinFilm3.01999
Nos Familles (TV)Film2.42007
Emily in ParisSérie5.02020Patricia
WorkingirlsSérie4.72012Karine
Le Repaire de la VouivreSérie3.02011Claire Koenig
Les Petits meurtres d'Agatha ChristieSérie4.02008Claude Kerrigan

Note moyenne des films dans lesquels a joué Claude Perron : 3,2

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Claude Perron : 4,18

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher