Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Claude Pinoteau - Filmographie - Cine974

Claude Pinoteau

Claude Pinoteau, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.12

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Smic, Smac, SmocFilm2.9-acteur
Les Palmes de M. SchutzFilm3.41997realisateur
Cache-CashFilm2.91994realisateur
La Neige et le feuFilm2.81991realisateur
L'EtudianteFilm4.01988realisateur
La Boum 2Film1.01982realisateur
La BoumFilm4.51980realisateur
Le Grand escogriffeFilm3.01976realisateur
La GifleFilm4.31974realisateur
Le SilencieuxFilm3.61973realisateur
La 7ème cibleFilm3.4-realisateur
L'Homme en colèreFilm3.0-realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Claude Pinoteau : 3,23

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher