Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Claude Vernier - Filmographie - Cine974

Claude Vernier

Claude Vernier, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.72

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mille milliards de dollarsFilm4.71982
Le TémoinFilm-1969
Martin soldatFilm3.11966
Angélique marquise des angesFilm2.61964
Le Silence de la merFilm4.71949Alemán
La grande illusionFilm4.21937
Beate KlarsfeldFilm3.01986
Un mystère contemporainFilm-1970

Note moyenne des films dans lesquels a joué Claude Vernier : 3,72

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher