Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Claudia Gerini - Filmographie - Cine974

Claudia Gerini

Claudia Gerini, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.16

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
John Wick 2Film3.72017
La Légende de Kaspar HauserFilm2.92013
RealityFilm2.82012
Voyage secretFilm3.02006
ExFilm3.12009
A corps perdusFilm4.72005
La Passion du ChristFilm4.42004
Sous le soleil de ToscaneFilm3.32004
HS Hors ServiceFilm2.42001
L'AtlantideFilm3.11992
C'est la faute de FreudFilm--
Amarsi può darsiFilm--
Aspettando il soleFilm--
Le commandant et la cigogneFilm3.1-
Fuochi d'artificioFilm--
L'InconnueFilm-2006
LabyrintheSérie3.02012Marie-Ceile de l'Oradore

Note moyenne des films dans lesquels a joué Claudia Gerini : 3,32

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Claudia Gerini : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher