Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Claudia Pandolfi - Filmographie - Cine974

Claudia Pandolfi

Claudia Pandolfi, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.40

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La prima cosa bellaFilm4.52011acteur
L'Ours en pelucheFilm2.11994acteur
Les Amies de coeurFilm2.71992acteur
MilongaFilm--acteur
Due partiteFilm-2009acteur
BabySérie3.72018Monicaacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Claudia Pandolfi : 3,1

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Claudia Pandolfi : 3,7

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher