Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Claudia Tagbo - Filmographie - Cine974

Claudia Tagbo

Claudia Tagbo, Cine974

Née le jeudi 14 juin 1973 à Abidjan

Claudia Tagbo, née à Abidjan le 14 juin 1973, est une comédienne et humoriste franco-ivoirienne.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.91

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Lutte des classesFilm3.22018Madame Traoréacteur
La Ch’tite familleFilm2.42018Ministre de la cultureacteur
Les ExFilm3.32016acteur
C'est quoi cette famille ?!Film3.12016acteur
Je suis à vous tout de suiteFilm-2015acteur
Bon rétablissement !Film2.02014acteur
AMOUR SUR PLACE OU A EMPORTERFilm3.52013acteur
SupercondriaqueFilm3.02014acteur
Le Crocodile du BotswangaFilm3.22012Jacquelineacteur
Aya de YopougonFilm4.02011acteur
Une Estonienne à ParisFilm1.92012acteur
Les SeigneursFilm3.02012acteur
Le Sentiment de la chairFilm2.22010acteur
Ca$hFilm2.42008acteur
ChrysalisFilm1.92007acteur
CongoramaFilm2.42007acteur
La Valse des gros derrièresFilm2.92004acteur
Lettre à AbouFilm-2001acteur
ManipulationsFilm3.52012acteur
5 films contre l'homophobieFilm3.02009acteur
Au bas de l'échelleFilm4.7-acteur
Le Temps des égarésFilm3.72017acteur
A vos caisses!Film3.3-acteur
VictorineFilm3.12012acteur
Le ClientFilm3.2-acteur
SchengenFilm2.92011acteur
Merci pour tout CharlesFilm2.9-acteur
Sexe, gombo et beurre saléFilm3.12008acteur
Porte-à-porteFilm-2007acteur
Holly WeedSérie4.02017Sylviaacteur
Presque parfaitesSérie3.02015Juliaacteur
United Colors of Jean-LucSérie3.02011Lydieacteur
Inside Jamel Comedy ClubSérie4.02009elle-mêmeacteur
Tongs et ParéoSérie2.02008Noémieacteur
R.I.S. Police ScientifiqueSérie1.02005Lt Martine Forestacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Claudia Tagbo : 2,99
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Claudia Tagbo : 2,83

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher