Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Claudine Delvaux - Filmographie - Cine974

Claudine Delvaux

Claudine Delvaux, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.13

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les NaufragésFilm3.32016acteur
Portraits chinoisFilm2.91997acteur
Dis-moi oui...Film2.81995acteur
Chouans !Film4.31988acteur
Ras le coeurFilm-1980acteur
Comment draguer toutes les fillesFilm3.0-acteur
Sang-timentFilm-1999acteur
Section de recherchesSérie4.02006Anita Verneuilacteur
Les Hommes de coeurSérie3.02005Mme Legrandacteur
Cas de divorceSérie2.01991Geneviève Rouvelacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Claudine Delvaux : 3,26

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Claudine Delvaux : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher