Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Claudio Bigagli - Filmographie - Cine974

Claudio Bigagli

Claudio Bigagli, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.50

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'Amour ne pardonne pasFilm3.02014acteur
Concurrence déloyaleFilm2.82001acteur
BiancaFilm3.21986acteur
La Nuit de San LorenzoFilm2.91982acteur
MediterraneoFilm3.6-acteur
C'è chi dice noFilm2.5-acteur
L'IntruseFilm3.01986acteur
Tous les hommes de SaraFilm-1992acteur
Le Nom de la roseSérie4.02019Gerolamo de Caffaacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Claudio Bigagli : 3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Claudio Bigagli : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher