Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Clea Lewis - Filmographie - Cine974

Clea Lewis

Clea Lewis, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.90

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Maman mode d'emploiFilm1.82009acteur
L'Âge de glace 3 - Le Temps des dinosauresFilm3.02009acteur
Confessions d'une accro du shoppingFilm2.82009Miss Ptaszinskiacteur
Dangereuse séductionFilm2.52007acteur
DiaboliqueFilm4.01996acteur
Life of CrimeFilm--acteur
Sombres soupçonsFilm2.7-acteur
Affaires DouteusesSérie3.02017Tanya Gibsonacteur
EllenSérie3.01994Audrey Penneyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Clea Lewis : 2,8

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Clea Lewis : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher