Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Clémence Poésy - Filmographie - Cine974

Clémence Poésy

Clémence Poésy, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.12

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
TenetFilm5.02020Lauraacteur
London HouseFilm-2016acteur
Demain tout commenceFilm4.02016Kristinacteur
Le Grand jeuFilm3.02015acteur
G.H.B.Film4.02013acteur
Jeanne CaptiveFilm2.42011acteur
Harry Potter et les reliques de la mort - partie 2Film4.32011Fleur Delacouracteur
127 heuresFilm3.32010acteur
LullabyFilm3.82010acteur
Harry Potter et les reliques de la mort - partie 1Film3.22010acteur
Pièce montéeFilm2.22010acteur
Bons Baisers de BrugesFilm3.72008acteur
La Troisième partie du mondeFilm2.72007acteur
Le Dernier gangFilm3.22007acteur
Sans moiFilm2.42006acteur
Le Grand MeaulnesFilm4.02006acteur
Harry Potter et la Coupe de FeuFilm3.92005acteur
Bienvenue chez les RozesFilm2.32003acteur
Mr. Morgan's Last LoveFilm3.6-acteur
BlancheFilm3.22008acteur
Gunpowder, treason and plotFilm2.92004la Reine Mary Stuartacteur
Tender InterfaceFilm--acteur
BirdsongSérie4.02012Isabelle Azaireacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Clémence Poésy : 3,36

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Clémence Poésy : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher