Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Clementine Poidatz - Filmographie - Cine974

Clementine Poidatz

Clementine Poidatz, Cine974

Née le vendredi 19 juin 1981 à Paris (France)
#Sexy

Clémentine Poidatz est une actrice française née le 19 juin 1981 à Paris.

Noter :

4.00 | 6 avis

Note globale : 3.50

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
OppressionFilm3.52016acteur
VendeurFilm-2000acteur
Les Yeux jaunes des crocodilesFilm3.62012acteur
Mains arméesFilm2.32012acteur
Hello GoodbyeFilm2.02008acteur
La frontière de l'aubeFilm2.62008acteur
Je crois que je l'aimeFilm2.42007acteur
Marie-AntoinetteFilm-2006acteur
Les amants réguliersFilm2.72005acteur
Miroir, mon beau miroirFilm2.9-acteur
Les Robins des pauvresFilm3.62011acteur
Les goûts et les couleursFilm4.32018Géraldineacteur
A La FenêtreFilm-2016acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Clementine Poidatz : 2,99

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher