Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Clifton Powell - Filmographie - Cine974

Clifton Powell

Clifton Powell, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.71

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Au bout de la nuitFilm-2008acteur
NorbitFilm1.82007acteur
RayFilm4.12005acteur
BonesFilm2.02001acteur
Rush HourFilm3.71999acteur
Un Cri dans l'océanFilm2.31998acteur
Menace II SocietyFilm3.91994acteur
Ninja kidsFilm4.11992FBI Agent Kurlacteur
The BreaksFilm--acteur
TickerFilm3.5-acteur
Never Die AloneFilm2.8-acteur
PhantomsFilm2.2-acteur
Why Do Fools Fall in Love ?Film3.31998acteur
The GospelFilm3.02005acteur
Au bout de la nuit 2Film2.5-acteur
American gangstaFilm2.6-acteur
Brothers in ArmsFilm2.7-acteur
Trafic explosifFilm3.1-acteur
Caught UpFilm2.9-acteur
Friday After NextFilm2.5-acteur
Le gospel du bagneFilm2.5-acteur
Day BreakSérie3.02006Lt. Romeroacteur
MoeshaSérie3.01996R.C.acteur
South CentralSérie-1994Bobby Deaversacteur
ArabesqueSérie1.51984Ralph Dantonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Clifton Powell : 2,92

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Clifton Powell : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher