Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Clint Dyer - Filmographie - Cine974

Clint Dyer

Clint Dyer, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.61

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Sans identitéFilm4.02011acteur
AgoraFilm3.62010acteur
Les Vacances de Mr. BeanFilm2.12007acteur
La PisteFilm2.22006acteur
SaharaFilm2.52005acteur
MineFilm2.92016acteur
Acts of VengeanceFilm3.02017acteur
MontanaFilm3.0-acteur
Killing angelFilm3.0-acteur
Black MirrorSérie4.32011Anthonyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Clint Dyer : 2,92

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Clint Dyer : 4,3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher