Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Clive Owen - Filmographie - Cine974

Clive Owen

Clive Owen, Cine974

Né le samedi 03 octobre 1964 à Keresley (Angleterre)
#Sexy

Clive Owen [ˈklaɪv ˈəʊɪn], né le 3 octobre 1964 à Coventry, est un acteur britannique. Il débute à la télévision, avec la série Chancer, diffusée sur ITV de 1990 à 1991, avant d'être remarqué au cinéma dans L'Amour tabou en 1991 puis dans Croupier en 1998.

Noter :

5.00 | 1 avis

Note globale : 3.80

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Gemini ManFilm3.22019Clay Verrisacteur
Valérian et la Cité des mille planètesFilm3.32017Commandant Arün Filittacteur
Blood TiesFilm-2013acteur
Shadow DancerFilm3.12013acteur
TrustFilm3.72012acteur
IntrudersFilm-2012acteur
Killer EliteFilm3.22011acteur
DuplicityFilm2.32009acteur
L'Enquête - The InternationalFilm2.92009acteur
Elizabeth : l'âge d'orFilm3.42007acteur
Shoot'Em UpFilm2.82007acteur
Les Fils de l'hommeFilm3.92006acteur
Inside Man - l'homme de l'intérieurFilm4.52006acteur
DérapageFilm2.92006acteur
La Panthère RoseFilm2.02006acteur
Seule la mort peut m'arrêterFilm2.42005acteur
Sin CityFilm4.02005acteur
Closer, entre adultes consentantsFilm3.02005acteur
Le Roi ArthurFilm2.52004acteur
Jardinage à l'anglaiseFilm3.32004acteur
La Mémoire dans la peauFilm-2002acteur
Gosford ParkFilm3.12002acteur
CroupierFilm3.51998acteur
Last KnightsFilm3.0-acteur
StarFilm3.22001acteur
Close my eyesFilm3.41991acteur
Lessons in loveFilm3.3-acteur
CartagenaFilm--acteur
Split SecondFilm3.01999acteur
Lorna DooneFilm-1990acteur
VroomFilm-1988acteur
Class of '61Film--acteur
The EchoFilm-1998acteur
Precious BaneFilm-1989acteur
Mes garçons sont de retourFilm3.22009acteur
Bad Boy BluesFilm-1995acteur
CenturyFilm3.11993acteur
An Evening With Gary LinekerFilm-1994acteur
King of the KastleFilm--acteur
The ConfirmationFilm-2016Waltacteur
The King of The CastleFilm--acteur
CitiesFilm-2014acteur
Beat the DevilFilm3.7-acteur
The Song Of NamesFilm-2019acteur
The FollowFilm2.9-acteur
OpheliaFilm-2018acteur
TickerFilm3.5-acteur
BentFilm3.6-acteur
InvisibleFilm-2016acteur
Sombres soupçonsFilm2.7-acteur
Hemingway & GellhornFilm3.0-acteur
The EscapeFilm3.12016acteur
Trouble is My BusinessFilm-2007acteur
Doomsday Gun - L'Arme du jugement dernierFilm3.0-acteur
Sans frontièreFilm3.3-acteur
HostageFilm3.12002acteur
Nobody's ChildrenFilm3.01994acteur
Powder KegFilm3.2-acteur
AmbushFilm3.02001acteur
The Return of the NativeFilm3.21994acteur
ChosenFilm2.92001acteur
The MagicianFilm-1993acteur
The KnickSérie4.02014Dr. John Thackeryacteur
Vision TroubleSérie3.02000Ross Tanneracteur
SharmanSérie3.01995Nick Sharmanacteur
ChancerSérie3.01990Stephen Crane / Derek Loveacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Clive Owen : 3,15

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Clive Owen : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher