Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Clive Owen - Filmographie - Cine974

Clive Owen

Clive Owen, Cine974

Né le samedi 03 octobre 1964 à Keresley (Angleterre)
#Sexy

Clive Owen [ˈklaɪv ˈəʊɪn], né le 3 octobre 1964 à Coventry, est un acteur britannique. Il débute à la télévision, avec la série Chancer, diffusée sur ITV de 1990 à 1991, avant d'être remarqué au cinéma dans L'Amour tabou en 1991 puis dans Croupier en 1998.

Noter :

5.00 | 3 avis

Note globale : 3.85

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
LuiFilm-2020Le producteur
Gemini ManFilm3.62019Clay Verris
Valérian et la Cité des mille planètesFilm3.52017Commandant Arün Filitt
Blood TiesFilm-2013
Shadow DancerFilm3.12013
TrustFilm3.72012
IntrudersFilm-2012
Killer EliteFilm3.22011
DuplicityFilm2.32009
L'Enquête - The InternationalFilm2.92009
Elizabeth : l'âge d'orFilm4.52007
Shoot'Em UpFilm2.82007
Les Fils de l'hommeFilm3.92006
Inside Man - l'homme de l'intérieurFilm4.52006
DérapageFilm2.92006
La Panthère RoseFilm2.02006
Seule la mort peut m'arrêterFilm2.42005
Sin CityFilm4.02005
Closer, entre adultes consentantsFilm3.02005
Le Roi ArthurFilm2.52004
Jardinage à l'anglaiseFilm3.32004
La Mémoire dans la peauFilm3.02002
Gosford ParkFilm3.12002
CroupierFilm3.51998
Bad Boy BluesFilm-1995
CenturyFilm3.11993
Class of '61Film--
An Evening With Gary LinekerFilm-1994
Nobody's ChildrenFilm3.01994
The ConfirmationFilm-2016Walt
King of the KastleFilm--
CitiesFilm-2014
The King of The CastleFilm--
The Song Of NamesFilm-2019
Beat the DevilFilm3.7-
OpheliaFilm0.72018
TickerFilm3.5-
InvisibleFilm-2016
Sombres soupçonsFilm2.7-
BentFilm3.6-
The EscapeFilm3.12016
Doomsday Gun - L'Arme du jugement dernierFilm3.0-
The Return of the NativeFilm3.21994
Hemingway & GellhornFilm3.0-
Trouble is My BusinessFilm-2007
Powder KegFilm3.2-
The MagicianFilm-1993
Sans frontièreFilm3.3-
HostageFilm3.12002
Close my eyesFilm3.41991
AmbushFilm3.02001
Lorna DooneFilm-1990
ChosenFilm2.92001
Lessons in loveFilm3.3-
Precious BaneFilm-1989
StarFilm3.22001
VroomFilm-1988
Last KnightsFilm3.0-
Split SecondFilm3.01999
The EchoFilm-1998
Mes garçons sont de retourFilm3.22009
The FollowFilm4.02001Le chauffeur
CartagenaFilm--
American Crime StorySérie4.02016Bill Clinton
The KnickSérie4.02014Dr. John Thackery
Vision TroubleSérie3.02000Ross Tanner
SharmanSérie3.01995Nick Sharman
ChancerSérie3.01990Stephen Crane / Derek Love

Note moyenne des films dans lesquels a joué Clive Owen : 3,16

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Clive Owen : 3,4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher