Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Cloris Leachman - Filmographie - Cine974

Cloris Leachman

Cloris Leachman, Cine974

Née le vendredi 30 avril 1926 à Des Moines, Iowa, États-Unis
Décédée le mercredi 27 janvier 2021 à Encinitas, Californie, États-Unis

Cloris Leachman est une actrice américaine née le 30 avril 1926 à Des Moines et morte le 27 janvier 2021 à Encinitas, notamment connue pour ses collaborations avec Mel Brooks et pour avoir tenu le rôle d'Ida, la grand-mère dans la série Malcolm.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.16

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Croods : Une Nouvelle ÈreFilm3.12020Granacteur
La Voix du pardonFilm3.32018Memawacteur
Manuel de survie à l'apocalypse zombieFilm3.02015acteur
La Dernière séanceFilm4.12013acteur
Les CroodsFilm3.72013acteur
Gambit, arnaque à l’anglaiseFilm2.22013acteur
New York, I Love YouFilm2.72010acteur
En quatrième vitesseFilm3.82009acteur
Inglourious BasterdsFilm4.52009acteur
The WomenFilm1.62008acteur
Scary Movie 4Film3.52006Mme Norrisacteur
Mi-temps au mitardFilm2.82005acteur
SpanglishFilm2.52005acteur
Bad SantaFilm2.52004acteur
Raccroche !Film2.02000acteur
La Musique de mon coeurFilm3.51999Assunta Guaspariacteur
Le Géant de ferFilm4.31999acteur
Beavis et Butt-Head se font l'AmériqueFilm3.21997acteur
TexasvilleFilm2.81990acteur
Les Allumés de Beverly HillsFilm3.01994acteur
La folle Histoire du MondeFilm3.41982acteur
Frankenstein JuniorFilm3.71975acteur
Butch Cassidy et le KidFilm4.71970acteur
Ernie Kovacs : Between the Laughter (TV)Film--acteur
Charley and the angelFilm3.01973acteur
Adult WorldFilm3.2-acteur
BrandoFilm3.4-acteur
Happy Mother's Day, Love GeorgeFilm-1973acteur
The People Next DoorFilm-1970acteur
BeerfestFilm2.9-acteur
WUSAFilm3.01970acteur
Les Muppets, ça c'est du cinémaFilm3.3-acteur
My Boyfriend's BackFilm2.9-acteur
M. HarrisFilm3.12005acteur
Scavenger HuntFilm2.9-acteur
Souvenirs d'un étéFilm3.8-acteur
The CaliforniansFilm-2005acteur
American CowslipFilm3.1-acteur
Lake Placid 2Film1.6-acteur
Miss All-American Beauty (TV)Film--acteur
The Story of Bonnie and ClydeFilm3.1-acteur
Lune de miel aux ortiesFilm3.0-acteur
Témoin à louerFilm3.4-acteur
Thursday's GameFilm--acteur
Crazy MamaFilm2.8-acteur
DillingerFilm3.3-acteur
Baby, Baby, BabyFilm-2015acteur
S.O.S. Titanic (TV)Film3.5-acteur
Game Over, Man!Film-2018Arvilla Kingleacteur
Le Grand FrissonFilm3.01977acteur
Encore toi !Film2.5-acteur
Franklin & BashSérie4.02011Irina Lottye Kruskalacteur
Raising HopeSérie4.02010Maw Mawacteur
Le Monde de JoanSérie2.02003Aunt Oliveacteur
La 13ème dimensionSérie3.02002Agnes Freemontacteur
MalcolmSérie4.72000Idaacteur
Destins croisésSérie3.01999Ruth Harperacteur
Les Anges du bonheurSérie2.01994Ruthacteur
Diagnostic : MeurtreSérie3.01993Sudieacteur
Drôle de vieSérie3.01979Beverly Ann Stickleacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Cloris Leachman : 3,13

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Cloris Leachman : 3,19

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Cloris LeachmanCloris LeachmanCloris Leachman

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher