Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Clotilde Courau - Filmographie - Cine974

Clotilde Courau

Clotilde Courau, Cine974

Noter :

5.00 | 24 avis

Note globale : 4.03

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Fête des mèresFilm1.72017Daphnéacteur
Le Ciel AttendraFilm4.62016acteur
L'Echappée BelleFilm3.22015acteur
L'Ombre des femmesFilm3.12015acteur
BabysittingFilm3.82013Mme Schaudelacteur
Tous les soleilsFilm3.72011acteur
Modern LoveFilm2.12008acteur
La MômeFilm-2007acteur
Nuit noire, 17 octobre 1961Film4.72004acteur
Un monde presque paisibleFilm2.92002acteur
Mon idoleFilm4.32002acteur
La mentaleFilm2.42002acteur
Embrassez qui vous voudrezFilm4.32002acteur
Le nouveau Jean-ClaudeFilm3.02002acteur
ExitFilm3.52000acteur
Promenons-nous dans les boisFilm1.12000acteur
La Parenthèse enchantéeFilm2.62000acteur
En faceFilm2.02000acteur
Hors jeuFilm2.71998acteur
Le PoulpeFilm2.81998acteur
Marthe ou La promesse du jourFilm3.51997acteur
FredFilm3.01997acteur
Les Grands DucsFilm2.71996acteur
L'appâtFilm2.91995acteur
ElisaFilm3.11995acteur
Tom est tout seulFilm2.51995acteur
Le Petit criminelFilm3.41990acteur
The PickleFilm--acteur
Coeur de métisseFilm3.2-acteur
DeterrenceFilm3.0-acteur
Peur sur le lacSérie3.02019Claude Berteuilacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Clotilde Courau : 3,06

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Clotilde Courau : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher