Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Clotilde Mollet - Filmographie - Cine974

Clotilde Mollet

Clotilde Mollet, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 2.87

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
PupilleFilm5.02018Mathildeacteur
MarylineFilm2.42017acteur
Journal d'une femme de chambreFilm5.02015acteur
SambaFilm3.72014acteur
IntouchablesFilm4.22011Marcelleacteur
Sommeil blancFilm3.02009acteur
HellphoneFilm1.82007acteur
La tourneuse de pagesFilm2.92006acteur
Elle est des nôtresFilm2.32003acteur
Le Fabuleux destin d'Amélie PoulainFilm4.12001acteur
Le Bleu des villesFilm3.31999acteur
Un héros très discretFilm4.71996acteur
La criseFilm4.41992acteur
LaëtitiaSérie-2020Michelle Patronacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Clotilde Mollet : 3,6

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Clotilde Mollet : 0

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher