Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Clyde Kusatsu - Filmographie - Cine974

Clyde Kusatsu

Clyde Kusatsu, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.10

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
My Two DaddiesFilm4.02015acteur
47 RoninFilm4.32014acteur
Deux filles au tapisFilm3.32013acteur
Harold et Kumar s'évadent de GuantanamoFilm4.02008acteur
Shop GirlFilm2.42003acteur
L'InterprèteFilm2.92005acteur
Hollywood HomicideFilm1.82003acteur
American PieFilm3.51999Le prof d'anglaisacteur
GodzillaFilm4.01998acteur
Paradise RoadFilm3.41998acteur
Agent zero zeroFilm1.81996acteur
Top DogFilm2.41995acteur
Soleil levantFilm2.71993acteur
Hot shots ! 2Film3.51993acteur
Comme un oiseau sur la brancheFilm2.71990acteur
Shanghai SurpriseFilm2.61986acteur
Bande de flicsFilm3.01978acteur
747 en périlFilm2.3-acteur
Turner & HoochFilm3.21989Kevin Williamsacteur
Burger Kill (V)Film1.9-acteur
The Singing DetectiveFilm3.3-acteur
Un rabbin au Far WestFilm2.9-acteur
AccroFilm3.0-acteur
Dans la ligne de mireFilm4.3-acteur
The United States of LelandFilm3.6-acteur
Revealing Evidence : Stalking the Honolulu StranglerFilm--acteur
American TragedyFilm--acteur
Les Aventures de Flynn Carson : le mystère de la lance sacréeFilm3.3-acteur
L'Arme ParfaiteFilm2.9-acteur
MeteorFilm2.41979acteur
Une nounou pour NoëlFilm3.02010acteur
Aladdin et le roi des voleursFilm4.31996acteur
Doctor StrangeFilm2.71978acteur
Une épouse trop parfaiteFilm2.9-acteur
Le MerdierFilm3.11978acteur
Affaires DouteusesSérie3.02017Dr. Benjamin Lauacteur
Ben And KateSérie3.02012Mr. Suacteur
Raising HopeSérie4.02010Mr Leeacteur
Los Angeles Police JudiciaireSérie4.02010Juge Bradley Rumfordacteur
Hawaii Five-0 (2010)Série3.62010Judge Kamaleiacteur
DollhouseSérie3.02009Dr. Makidoacteur
Une famille presque parfaiteSérie2.02002Johnnyacteur
La Guerre des StevensSérie2.01999Tex Nagitaacteur
CharmedSérie4.01998Lo Panacteur
Le CaméléonSérie3.01996Li Hoacteur
Murder OneSérie4.01995Dr Yamashitaacteur
JAGSérie2.01995Senateur Theodore Fujiaraacteur
MacGyverSérie3.01985Anekacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Clyde Kusatsu : 3,07

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Clyde Kusatsu : 3,12

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher