Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Colin Cunningham - Filmographie - Cine974

Colin Cunningham

Colin Cunningham, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.98

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The WildFilm2.82004acteur
ElektraFilm2.02005acteur
AntitrustFilm2.52001acteur
Bêtes de scèneFilm2.92000acteur
A l'aube du 6ème jourFilm3.02000acteur
Stargate: Continuum (TV)Film4.0-acteur
Le vaisseau de l'enferFilm--acteur
La Onzième victimeFilm2.5-acteur
En toute impunitéFilm2.7-acteur
Le Fils du Père NoëlFilm3.0-acteur
Robin de LocksleyFilm3.1-acteur
Le Réveil du volcanFilm2.01997acteur
Breakfast with ScotFilm3.02007acteur
Falling SkiesSérie4.02011John Popeacteur
Les Maîtres de l'HorreurSérie3.02005Virgilacteur
Stargate: AtlantisSérie3.02004Major Davisacteur
Les 4400Série3.02004Ryan Powellacteur
La 13ème dimensionSérie3.02002Sethacteur
TV BusinessSérie3.01999Herb Kolodnyacteur
The Crow : Stairway to HeavenSérie3.01998Cardosaacteur
Stargate SG-1Série3.31997Major Davisacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Colin Cunningham : 2,79

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Colin Cunningham : 3,16

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher