Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Colin Farrell - Filmographie - Cine974

Colin Farrell

Colin Farrell, Cine974

Né le lundi 31 mai 1976 à Castlenock (Irlande)
#Sexy

Colin Farrell, né le 31 mai 1976 à Castleknock, dans la banlieue de Dublin, est un acteur irlandais.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.07

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
DumboFilm3.92019Holt Farrieracteur
Les VeuvesFilm2.72018Jack Mulliganacteur
L'Affaire Roman J.Film1.82017George Pierceacteur
Mise à Mort du Cerf SacréFilm-2017Stevenacteur
Les ProiesFilm3.02017Corporal McBurneyacteur
Les Animaux fantastiquesFilm4.22016acteur
The LobsterFilm2.82015acteur
PrémonitionsFilm3.52015acteur
Mademoiselle JulieFilm2.72014acteur
Un amour d'hiverFilm2.82014acteur
Dans l'ombre de Mary - La promesse de Walt DisneyFilm4.32014acteur
Epic : la bataille du royaume secretFilm4.52013acteur
Dead Man DownFilm3.52013acteur
7 PsychopathesFilm3.02013acteur
Total Recall Mémoires ProgramméesFilm3.02012acteur
Fright NightFilm2.82011acteur
Comment tuer son Boss ?Film3.12011acteur
London BoulevardFilm2.62011acteur
Les Chemins de la libertéFilm3.82011acteur
OndineFilm3.12009acteur
Eyes of WarFilm3.32010acteur
Crazy HeartFilm3.92010acteur
L'Imaginarium du Docteur ParnassusFilm3.32009acteur
Le Prix de la loyautéFilm3.12008acteur
Bons Baisers de BrugesFilm3.72008acteur
Le Rêve de CassandreFilm3.32007acteur
Demande à la poussièreFilm2.52006acteur
Miami vice - Deux flics à MiamiFilm2.72006acteur
Le Nouveau mondeFilm3.02006acteur
AlexandreFilm2.52005acteur
S.W.A.T. unité d'éliteFilm2.42003acteur
Veronica GuerinFilm3.02003acteur
Phone GameFilm3.72003acteur
La RecrueFilm3.22003acteur
DaredevilFilm3.02003Bullseye / Le Tireuracteur
Minority ReportFilm-2002acteur
Mission évasionFilm2.62002acteur
TigerlandFilm3.22001acteur
Ordinary Decent CriminalFilm3.12000acteur
The War ZoneFilm3.72000acteur
IntermissionFilm2.62003acteur
American OutlawsFilm3.0-acteur
EveFilm-2020acteur
The GentlemenFilm-2020acteur
Dirt MusicFilm--acteur
War PigsFilm-2020acteur
After YangFilm-2019acteur
My Least Favorite CareerFilm3.12011acteur
Burma SoldierFilm-2010acteur
La Maison au bout du mondeFilm3.22004acteur
Kicking ItFilm3.02008acteur
Falling for a DancerFilm-1998acteur
Drinking crudeFilm3.01997acteur
The Disappearance of FinbarFilm-1996acteur
The North WaterSérie-2019Henry Draxacteur
Petites Histoires Entre AmantsSérie3.01999Mattieacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Colin Farrell : 3,14
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Colin Farrell : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher