Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Colin Ferguson - Filmographie - Cine974

Colin Ferguson

Colin Ferguson, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.96

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Sexe et autres complicationsFilm3.51998acteur
La Colline aux adieuxFilm3.02005acteur
Une famille déchiréeFilm2.92002acteur
Breaking & ExitingFilm-2018acteur
Katya, victime de la modeFilm3.02005Charles Fitzacteur
A la recherche de l'homme parfaitFilm3.0-acteur
Lake Placid 3 (TV)Film1.9-acteur
Triassic AttackFilm2.12010realisateur
Like Father...Série3.02012Van Lyonsacteur
Les Mystères de HavenSérie4.02010Williamacteur
EurekaSérie3.02006Jack Carteracteur
CouplingSérie3.02003Patrick Batemanacteur
Line of FireSérie3.02003David Gwynnacteur
Au-delà du réel, l'aventure continueSérie3.01995Davidacteur
EurekaSérie3.02006realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Colin Ferguson : 2,77

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Colin Ferguson : 3,14

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher