Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Colin Ford - Filmographie - Cine974

Colin Ford

Colin Ford, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.76

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mon Grand-Père et moiFilm-2020Russellacteur
Captain MarvelFilm3.72019Steve Danversacteur
Eye of the HurricaneFilm-2014acteur
The EscapeFilm-2012acteur
Nouveau DépartFilm3.82012acteur
PushFilm2.52009acteur
Fashion victimeFilm2.52002acteur
Jack et le haricot magiqueFilm2.7-acteur
DisconnectFilm4.1-acteur
Alabama MoonFilm3.0-acteur
Every DayFilm1.02017Xavieracteur
FacelessFilm-2006acteur
Family BloodFilm1.82018Kyleacteur
King Rising, Au Nom Du RoiFilm1.6-acteur
The Prize Winner of Defiance OhioFilm3.1-acteur
DaybreakSérie-2019Josh Wheeleracteur
Hawaii Five-0 (2010)Série3.62010Evan Lowryacteur
Close to Home : Juste causeSérie2.02005Hal Brooksacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Colin Ford : 2,71

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Colin Ford : 2,8

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher