Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Coline Serreau - Filmographie - Cine974

Coline Serreau

Coline Serreau, Cine974

Née le mercredi 29 octobre 1947 à Paris (France)

Coline Serreau, née le 29 octobre 1947 à Paris, est une actrice, réalisatrice, scénariste, compositrice et chef de chœur française. Elle a notamment écrit et dirigé les films Trois hommes et un couffin, La Crise et La Belle Verte.

Noter :

5.00 | 65 avis

Note globale : 4.14

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La belle verteFilm4.51996Milaacteur
Le Fou de maiFilm-1976acteur
Sept morts sur ordonnanceFilm3.71975acteur
La Part des lionsFilm2.71971acteur
On s'est trompé d'histoire d'amourFilm3.01973acteur
Tout est permisFilm3.22013realisateur
Solutions locales pour un désordre globalFilm2.52010realisateur
Saint-Jacques... La MecqueFilm4.32005realisateur
18 ans aprèsFilm1.52003realisateur
ChaosFilm3.22001realisateur
La belle verteFilm4.51996realisateur
La criseFilm4.41992realisateur
Contre l'oubliFilm3.01991realisateur
Romuald et JulietteFilm2.61989realisateur
Trois hommes et un couffinFilm4.41985realisateur
Pourquoi pas!Film3.21977realisateur
Couleur LocaleFilm3.32014realisateur
Lumieres sur un massacreFilm2.91997realisateur
Qu'est-ce qu'on attend pour être heureux !Film2.9-realisateur
Dix films pour en parlerFilm2.9-realisateur
Pierre BrossoletteFilm3.1-realisateur
Pourquoi pas!Film3.1-realisateur
Pourquoi pas!Film3.1-realisateur
Pourquoi pas!Film3.1-realisateur
Mais qu'est-ce qu'elles veulent ?Film2.91975realisateur
Tout est permisFilm3.22013producteur
La belle verteFilm4.51996scenariste
Couleur LocaleFilm3.32014scenariste
Lumieres sur un massacreFilm2.91997scenariste

Note moyenne des films dans lesquels a joué Coline Serreau : 3,28

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher