Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Colleen Flynn - Filmographie - Cine974

Colleen Flynn

Colleen Flynn, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.14

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Projet XFilm3.92012Mme Stillson
Un Monde meilleurFilm3.82001
Dernière Sortie pour BrooklynFilm3.11989
Deux mères pour un enfantFilm-1996
La vérité à tout prixFilm3.11993
Meurtre par intérimFilm2.9-
Un coeur à l'écouteFilm3.2-
La Malédiction de NikkiFilm2.9-
K-VilleSérie3.02007Kathy Schmidt
Cold Case : affaires classéesSérie3.02003Emily Simmons
Les ExpertsSérie3.02000Soeur Alice
RoswellSérie3.01999Rebecca Turner
The Practice : Bobby Donnell & associésSérie2.01997Wendy Stuart
The Drew Carey ShowSérie4.01995Lorna

Note moyenne des films dans lesquels a joué Colleen Flynn : 3,27

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Colleen Flynn : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher