Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Colm Feore - Filmographie - Cine974

Colm Feore

Colm Feore, Cine974

Né le vendredi 22 août 1958

Colm Feore est un acteur canadien né le 22 août 1958 à Boston, au Massachusetts.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.23

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
GretaFilm2.32018Chris McCullenacteur
Mean DreamsFilm-2016acteur
La Chanson de l'éléphantFilm-2014acteur
THE AMAZING SPIDER-MAN : LE DESTIN D'UN HEROSFilm-2014acteur
The Ryan InitiativeFilm2.52014acteur
ThorFilm4.32011acteur
L'EchangeFilm4.52008acteur
L'Exorcisme d'Emily RoseFilm2.62005acteur
Les Chroniques de RiddickFilm2.02004acteur
Highwaymen : la poursuite infernaleFilm2.12004acteur
PaycheckFilm2.72004acteur
National securityFilm2.12003acteur
ChicagoFilm3.22003acteur
Mise à feuFilm2.72003acteur
La Somme de toutes les peursFilm2.42002acteur
Pearl HarborFilm4.02001acteur
RévélationsFilm3.82000acteur
Le violon rougeFilm3.71999acteur
La Cité des angesFilm4.01998acteur
Dans l'ombre de ManhattanFilm3.51997acteur
Volte/FaceFilm3.71997Dr Malcolm Walshacteur
Thirty Two Short Films about Glenn GouldFilm-1994acteur
WarGames 2Film2.2-acteur
Opération Varsovie : Le poèteFilm3.22007acteur
The DealFilm3.0-acteur
Les Mensonges d'une mèreFilm3.22005acteur
Le Virginien (TV)Film--acteur
Serveuses demandéesFilm-2008acteur
The Wrong GuyFilm--acteur
The Caveman's ValentineFilm2.9-acteur
Bon Cop, Bad CopFilm3.82006acteur
Photos interdites (V)Film3.3-acteur
Century HotelFilm-2001acteur
Le Piège américainFilm2.5-acteur
Panique à la Maison BlancheFilm-2001acteur
Au coeur des flammesFilm3.1-acteur
Tentative de meurtreFilm-2001acteur
Critical CareFilm3.01997acteur
Bon Cop Bad Cop 2Film--acteur
Friends at lastFilm-1995acteur
Pirate’s PassageFilm3.0-acteur
NurembergFilm3.6-acteur
InconceivableFilm--acteur
Higher PowerFilm3.12018Controlacteur
La Rançon de la haineFilm--acteur
Bury My Heart At Wounded KneeFilm3.5-acteur
Aigle de Fer IIFilm2.8-acteur
ReversionFilm-2015acteur
And Starring Pancho Villa as HimselfFilm3.2-acteur
AirborneFilm3.0-acteur
24 heures chrono - RedemptionFilm3.8-acteur
La Tempête du siècleFilm3.41999acteur
La Vérité sur l'affaire Harry QuébertSérie3.02018Elijah Sternacteur
The BorgiasSérie4.02011Giuliano Della Rovereacteur
EmpireSérie3.02005Jules Césaracteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Colm Feore : 3,13
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Colm Feore : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher