Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Concetta Tomei - Filmographie - Cine974

Concetta Tomei

Concetta Tomei, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.78

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Hôtesse à tout prixFilm1.82003acteur
La MuseFilm2.41999acteur
Deep ImpactFilm4.01997Patricia Ruizacteur
In Love and War (TV)Film--acteur
The Closer : L.A. Enquêtes prioritairesSérie3.02005Mme Rawleyacteur
Numb3rsSérie2.02005Dr Sarah Kempleacteur
Arrested DevelopmentSérie3.02003Mrs. Livingstonacteur
Nip/TuckSérie3.02003Maureen Ayersacteur
ProvidenceSérie3.01999Lynda Hansenacteur
La Loi de Los AngelesSérie3.01986Susan Hauberacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Concetta Tomei : 2,73

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Concetta Tomei : 2,83

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher